Зная как скучно дома

  А не надо мне было подругу ту звать?
Саша сразу понравился... Трое под вечер
Постучали - я вышла и мы говорили:
Гоше - Маша, я - Саше письмо, письмо если
 
  Вдруг окажется в ящике нашем почтовом.
В зимний вечер десятый февральский знакомство.
А не надо мне было подругу ту звать?
Как же мне не позвать, зная как скучно дома.
От Судьбы не уйти - это знать нужно тоже!

март 2022


Рецензии