Всё то, чем мы увлечены

Ты сколь угодно отрицать
стремишься столь простые вещи,
но я с улыбкой подлеца –
знаток твоих природных трещин.

Изгибы тела, стройность форм –
в штанах причина шевеленья.
И это норма среди норм,
не вижу в том я преступленья.

Мои бесстыжие глаза
гуляют, щупая фигуру.
Ни шагу, в общем-то, назад.
Можешь подать в прокуратуру.

Кровь приливает к голове,
ну а потом куда пониже.
Вновь твою линию бровей
рассвет неистово оближет.

Лови руками то тепло,
что источаем понемногу.
Запотеваем, как стекло,
не видя выхода иного.

Спуская губы, как собак,
на эрогенные участки,
я вновь рассеял лютый мрак,
сгущая сексом мира краски.

Ты погрузилась в них сполна,
стук сердца спешно замедляя.
Любви нагрянула волна,
по венам сладостно гуляя.

Привычный, пагубный соблазн
бельём помножила стократно.
Ждать не заставил мой оргазм,
ведь мне безумно то приятно.

Куда-то смыло прочь всё то,
что позволяло мыслить трезво.
И сердце будто решето,
и отрицать то бесполезно:

Всё то, чем мы увлечены,
дыханьем ритм сбивая фрикций, –
всего лишь секс величины,
достойной наших же амбиций.
---------------
25.02.2014

***************************
Иллюстрация спи.. позаимствована с ресурса "Google-картинки"


Рецензии