Расставанье

Во дворе мелкий дождик идет. 
Ты уходишь лавируя лужи.
Как же вечер дождливый идет   
К расставанью и будущей стуже.
 
Я смотрю тебе вслед из окна,
Что еще мне теперь остается ?
А внутри, мне не спутать, она,
Ода новая сладко скребется.

Хорошо уходить в сентябре,
Когда дождь до утра не проходит.
Как же много дождей на земле !
Как сюита разлуке в природе.

Я смотрю тебе вслед из окна,
Но тебя уже там я не вижу.
А в буфете бутылка вина,
Чтобы смог этой ночью я выжить.      

20.07.2021   


Рецензии