Социум
Нас не сломить бедой любой!
Отважные, умелые,
Характер волевой!
Мы миру улыбаемся,
Мир благосклонен нам в ответ.
Мы целей добиваемся,
На протяженье многих лет!
Большое в малом, малое в большом —
Мы – Социум! Идём к плечу плечом!
Цветёт и развивается
Наш Социум, как флаг страны
Любые обязательства,
Всегда и в срок исполнены.
Обман и словоблудие
Всё это точно не про нас,
У Социума орудие —
В делах прозрачность, бес прикрас.
Большое в малом, малое в большом —
Мы – Социум! Живём к плечу плечом!
Свидетельство о публикации №122040904202