Не верила я в позднюю любовь

Не верила я в позднюю любовь
Пока сама её не испытала
Как у девчонки забурлила кровь
Когда его случайно повстречала.

Снова голова моя вскружилась
Бабочки порхают в животе
И любовь мне эта не приснилась
Она зажглась как свечка в темноте.

С возрастом любовь совсем иная
Глубже чувства и слова излишни
Для меня она напоминает
Аромат пьянящей спелой вишни.

В эйфорию будто погрузилась
Не осталась к чувствам непреклонной
Как девчонка я в него влюбилась
Ведь любви все возрасты покорны.


Рецензии