Рыбка-удача. Калябушка

Рыбка-удача однажды приснилась,
То что задумала -  всё получилось,
Пусть эта рыбка во сне приплывёт,
Большую удачу тебе принесёт!

          9 марта 2013 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.


Рецензии