Странная любовь
Когда теряешь ты покой,
А он совсем тебя не замечает.
И до рассвета вновь и вновь,
Плачешь в подушку,
В душе боль.
Но почему так?
Ты не понимаешь.
А мне мешает гордость,
Подойти к тебе ближе.
Мне мешает гордость,
Посвятить тебе песню.
А мне мешает гордость,
Быть с тобою счастливой.
Прости, но сказала я честно.
Мои фантазии, мечты
И в них все время,
Ты, ты, ты.
И что мне делать с этим?
Я не знаю.
О том, что по тебе грущу,
Даже подруге не скажу.
Никто, никто об этом
Не узнает.
А мне мешает гордость,
Подойти к тебе ближе.
Мне мешает гордость,
Посвятить тебе песню.
А мне мешает гордость,
Быть с тобою счастливой.
Прости, но сказала я честно.
Свидетельство о публикации №122040904101
И чувств не надо бояться!
Сердце открыть для любви!
И за любовь надо сражаться!
Мила Алевзис 20.06.2022 10:07 Заявить о нарушении
Есть одна мудрость. Если любишь, отпусти. Если вернётся, он твой. А если нет, то никогда твоим и не был.
Юлия Викторовна Антонова 20.06.2022 10:11 Заявить о нарушении