По фактам и оценка, ФАКТ!

"В то время, как российские военные
Готовят продолжение войны"*,
С-300 ТАЙНО ПЕРЕПРАВЛЕН и ещё на
Тысяч сто отправлено в ту сторону, ЛОВИ!

И без экспертов знаю -  происки ВРАГов!
На всё готовы,  но хотелось,
ВСЕМ ИЗ НАС, ЧТОБЫ НЕ ЗРЯ!..
И меньше, чтоб домой гробов...

Беспомощность, нависшая над Миром,
Исчезнет с фиолетовым огнём!
Я, почему-то в это верю, -
НЕЛЬЗЯ никак ИНАЧЕ! -
Иначе ВСЕ МЫ попросту умрем!..

Не надо быть в генштабе,
Мне это не грозит, -
Чтоб видеть как машина
Военная заметно тормозит...

Мы в роль себя загнали
Деревенских простаков!..
Дай Бог, чтобы на ПУБЛИКУ
Писалась эта РОЛЬ...

Проверили реакцию и банд,
И Киева, и западных властей ?
ПОЩАДА СВЕТИТ? И я о том же!
А значит - ФАШИСТСКИХ ГАДОВ БЕЙ!

Все ЛИБЕРреверансы типа:
"Из Малороссии наЗАД!"
НиЧЕМ, кроме САМОУБИЙСТВА
России, и НАВЕЧНО, не ГРОЗЯТ!..


       * аналит. обзорн. док-т Пентагона
       - очень свежий!


                09.04.2022
 


Рецензии