Я русский
Но этого я не боюсь,
Ведь в этом мире русский я,
И этим я всегда горжусь;
Веду я русский разговор,
И пусть боятся все враги,
А речью мы даем отпор,
Что не простим мы их грехи;
Президент дает нам веру,
За правду наши голоса,
Речь летит у атмосферу,
Ведь с нами бог и небеса;
И будет сильным русский мир,
Там будет милый детский смех,
А солдат русский там кумир,
Он защищает людей всех...
Свидетельство о публикации №122040904064