Целую твою Землю

Я землю каждого целую,
Всех тех, кто свет сейчас зажёг.
И благодарность, я танцую,
Кто месть и злость уМИРить смог.

Кто вместо злобы, осужденья,
Любовь сажает, в боль свою.
И дышит миром, средь презренья,
Когда раздор пришёл в семью.

Я благодарна, всем в округе,
Кто видя ненависть  в глазах,
Покоем отвечает в звуке,
Из тишины в своих слезах.

Я благодарностью встречаю,
Кто боль свою обнял теплом,
И ясность понимания, включая,
Прощением стирает, звуча - "ОМ".

Я низко,  голову склоняю,
Пред теми, кто в свой страх идя,
Включает слово "сострадаю",
И милосердие внутри, будя!

Я благодарностью касаясь,
Сердец, что выбрали любовь,
В Присутствие, из человека выбираясь,
Осознаю...
Так очищается в геноме кровь.

Я знаю, пока нас мало так,
Что выбрали, единство жизни,
И тонет голос наш во мрак,-
Вражды, агресии и дешевизны.

Я также знаю,
Пока мы в меньшинстве.
И большинство не понимает нас.
Но, утверждая легкость в голове,
Мы чистоту Небес несём сейчас.
Как Сердце глас.
Благодарю я нас!
09.04.22
#ОльгаСергеева


Рецензии