Самая задушевная!

       Задушевная, ненаглядная!
Голос чудный, улыбка приятная!
Только Ты станешь счастьем - навечно!
Я люблю лишь Тебя – бесконечно!
Где-то рядом мелодия льётся  душевная,
Шепчешь Ты мне: она - задушевная!
        Пред задушевной мелодией соловья
Всё затихло… Так прекрасна песнь егл была…
Так хочется научиться так же петь,
Чтобы любимая моя меня боготворила.
      За задушевной мелодией  лесных птиц – тишина красоты лесной,
Скоро наступит ночь. Ты – ангел любимый мой!
Ты мне шепчешь:
Не пора ли домой?
Я обнимаю Тебя:
Твоя нежность - мой дом,
Я всю ночь хочу быть с Тобой вдвоём!
       На задушевной мелодии солнечного заката
Летят в ночь звёздную  невероятные чувства!
Цыганка, что поёт, танцует, увлекая,
Вся так прекрасна, словно ночь! - С собою в чары увлекает,
К себе на танец в пламя страсти завлекает!
Какое ж в задушевной музыке любви высокое искусства!
      У задушевной песни Твоей
Такое изумительное звучание,
Словно Ты мне даришь счастье!
Ты улыбаешься,
Чарами становятся Твои объятия в молчании!
      О, как же Ты дивно поёшь –
Так и хочется слушать Твой голос всю ночь!
С Тобой, задушевной, хотел бы петь рядом!
Ты улыбаешься:
Я - не прочь.
  О, как же дивна песня жаворонка в поле,
Поющего  с утра мелодию напевную!
С ним так прекрасна ширь великая, родная,
Стремящая в чарующую красоту Отчизны задушевную!
Не званье возвышает человека, а званье возвышает человек!
/Джами, 15 век, персидский и таджикский поэт, учёный, философ/
Ты идёшь по лесной тропинке и напеваешь песенку о лесе!
Ты изумительно поёшь - как птичка  в тиши лесной!
Все лучшие чувства летят к Тебе, очаровательной,
К мелодии Твоей волшебно-дивной, задушевной, завлекательной!
        Ты уводишь меня в поле, ложишься на траву
И наслаждаешься небом, словно слушаешь любви рапсодию, 
И обнимая, просишь ласково меня:
Расскажи мне про задушевную любви очаровывающей мелодию!
          Мне хочется наслаждаться Тобой,
Сделав каждую Твою ночь счастливой!
Но от кого зависит, чтобы каждый день
Стал тоже именно такой?
Ты мне шепчешь:
От меня, задушевной
И всегда необыкновенно красивой!


Рецензии