Компас

Мой жизненный компас не сбился еще,
Не поздно сменить ведь очертания все!
Но что нас ждет, никому не известно,
Порою бывает все же так интересно.

Любить и страдать, смеяться в полете,
Не столкнуться бы нам на повороте.
Холить, лелеять, про все позабыв,
Не потерять бы прекрасный порыв!

Любить, обнимать, только тебя целовать,
Не суждено покой нам все же познать.
Мой жизненный компас не сбился еще,
Любить конечно я буду только ее.


Рецензии