мы разной полярности
ты плюс а я минус
во мне куча минусов
я это вирус
мы разной полярности
ты южный, я север
во мне -40
тебя больше не грею
мы разной полярности
та ночь биполярна
ты врал о любви
обнимаю ментально
Свидетельство о публикации №122040900399