ноль часов назад

тихо капельками яда
по груди стекает боль
все что было - все не правда
лечит только алкоголь

мы не думали о завтра
я искала кто герой
моей выдуманной сказки
принцев нет, а я с тобой

глаза закрой, засыпаешь вновь
потерянной, запутанной,
ускоряя шаг по линиям ровно в ноль
часов назад
маски срывает алкоголь.

и кричит слепая правда
что же делать нам теперь
открываем настежь окна
и захлопываем дверь

наша вера разорилась
распродажа у чудес
в моём сердце растворился
и навеки в нем исчез

засыпай засыпай
9 метров через край

глаза закрой, засыпаешь вновь
потерянной, запутанной,
ускоряя шаг по линиям ровно в ноль
часов назад
маски срывает алкоголь.


Рецензии