Пояснения про Суннитов и общинный строй
Общинное устройство первое что появилось на планете Земля. Первые люди: Арабы и Русы были общинники.Всю историю человечества с этим строем идёт борьба - великая борьба. И будет ли конец неизвестно. Ищите материалы и изучайте сами: "принципы копного права","общинное устройство мира", "принцип работы сознания и подсознания человека","Земства на Руси" (Земский собор если читатель ассоциирует его с церковью или христианством то, это ошибка. Земский собор не имеет ни чего общего с церковью и христианством. Земский от слова земля (землевладелец - земледелец ) а, собор от слова собрание на копу ( вече ) мужей: десятских, сотских, тысячных и т.д. На копе имели право голоса только копные мужи избираемые народом. Но, на копе могли присутствовать все жители общины ( города ) они слушали и набирались опыта.
Раскол в мусульманстве был сделан извне, именно для перехвата рычагов управления над мусульманами. Раскола в христианстве вообще нет, оно полностью управляемо из Ватикана ( ват = бат = бот и кана - хана от слова хананеи ).
Свидетельство о публикации №122040903911