мертвые инстадуши
выпивают до дна жизнь в этой стране,
пока народ скупает тоннами гречку,
на кухне у нас под завязку аптечка.
мечтать не вредно, но мечты сбылись,
здравствуй, новая антисоциальная жизнь,
и все бренды в лице садовода:
наxyй политику, к черту свободу.
санкции вводят как бабки на лавке,
но проститутка одна для затравки,
всех отключили, заблочили, стерли,
остался лишь купол и гимнастёрки.
в наше мирное время бывало и «хуже»,
теперь это мирное - просто разрушено
и чтобы в россии вам не было скучно,
они собирают мертвые инстадуши.
Свидетельство о публикации №122040900391