былой любви

о тебе - я уже не мрачно
обо мне - ты по-прежнему тих
ты по-прежнему пахнешь жвачкой
я уже не тебе пишу стих
и уже не рождается чудо
как и ревности тихий скандал
я тебя никогда не забуду
ты меня даже не вспоминал
увернулся от взгляда нежного
и от этого мир не поник
ты Rammstein любишь по-прежнему
я уже не люблю Little Big
улыбнусь, как умею, по-детски
задувая эмоций свечу
ты по-прежнему любишь немецкий
а я снова китайский учу

апрель 2022


Рецензии