Знакомство
Белый просто возник. Просто на месте серого. Но молча и с одобрением. Он сам был одобрением. Больше от него ничего не требовалось. В принципе.
Куда делся серый вместе со своим театром? Неизвестно. Да и не важно. Ведь после знакомства с Белым... даже молчаливого знакомства - больше ничего не надо. Это достаточность. Это офигенно. Это покой, который нам просто снится. А может уже и нет.
Свидетельство о публикации №122040903876