Работа мечты

Да куда ты уходишь, работа мечты!
Посмотри целый день, ничего и не делал.
Недовольный какой-то, озлобленный ты,
Лучше век не найти, где бы только не бегал!

Ну приедут зальёшь - и свободен почти,
Половину небось как обычно отменят!
А на поздно заявят, приляг отдохни,
В восемь дома, иль в полночь - что это изменит?

На час ночи привоз ну и что же с того,
Всё равно к четырем, утром будешь свободен.
На кроватку в вагончик стоит для чего?
Деньги зря не тревожь, оставляя на счёте.

Ну случилось окно, ну всего то пол дня,
Не грусти твёрже камня мол, к вечеру жопа!
После -А- будет -Б-  никого не кленя,
А начальству видней отдыхая в европах.

До последнего литра процесс полюби,
Отупеешь тогда лёгкость в теле  настанет.
В туалет не получится, памперс купи,
Верен бизнесу будь - бизнес он не обманет!

Где налог не заметен подсчёты на ноль,
Серым цветом штрихами, неброско мосты.
Станешь с долларом дружен - живи как кароль,
Ну куда ты уходишь работа мечты...


Рецензии