Я снова рад
И ослепила ярким светом,
И в душу музыку влила,
И закружила меня ветром
И что - то ожило во мне
Необъяснимое, как счастье,
Зима расплавилась в огне
Пришла весна, её всевластье.
И я мгновеньям её рад
Восторгам тихим, птиц круженью,
Цветам, что дарят аромат,
Влюбленным воробьям, их пенью.
Свидетельство о публикации №122040903853