Главная песня

  Моя главная песня ещё не спета,
  Не хватает тебя для её сюжета.
  Моя главная песня - это ты.
  Её споём с тобой на краешке Любви!

  Она зазвучит нежно и страстно
  И будет тогда жизнь прекрасна.
  В танго Любви скрестятся руки
  Не будет больше ни слёз, ни разлуки.

  Нас в этом танце закружит Любовь
  И в неё мы поверим вновь.
  В унисон забьются сердца,
  В этой сказке будем ты и я!

  Моя главная песня ещё не спета,
  Не хватает тебя для её сюжета.
  Моя главная песня - это ты.
  Её споём с тобой на белых клавишах Любви!


Рецензии
Все самые стойкие некогда принципы
По чьей-то указке упали единоразово
Этот мир полигон, все что вокруг антураж и фикция
Сопротивление признак наличия разума.

Бигден   09.04.2022 13:26     Заявить о нарушении
Я вашу галиматью не поняла, извините!

Надежда Мелехова   09.04.2022 17:06   Заявить о нарушении