Фурштатская улица
взяв курс как всегда на восток,
с идеей почти что дурацкой –
чтоб счастья отведать глоток.
У луж расчирикались звонко,
скандалят с утра воробьи.
Надулся на маму мальчонка
за окрик её «Не груби!».
Скучают работники ЗАГСа.
Плывёт на работу планктон.
На небе огромная клякса.
Атланты вцепились в балкон.
Шаги моего променада
разделят на «после» и «до»
Таврический сад и ограда,
улыбки, что цвета бордо.
Иду по Фурштатской неспешно.
Опять годовщина вот-вот.
И солнце отметит конечно
четвёртый земной оборот.
(апрель 2022)
Свидетельство о публикации №122040903806
Может проще все принять и сгинуть,
Если ничего нам изменить не дадут
По итогу всем насрать кем ты был при жизни
Бигден 09.04.2022 13:27 Заявить о нарушении