Я родом из Идрицы

***

Я родом из Идрицы!
Многое значит в анкете моей о посёлке строка.
Горжусь легендарной, а как же иначе?
Ведь в трепете чувств я отнюдь не одна.

Со мной земляки все мои солидарны,
И каждый ей скажет: «Родная, люблю».
Я здесь родилась и судьбе благодарна,
Ей лучшую песнь посвящаю свою.


Рецензии