Сбежала? Из-под замков?

Куда любовь ты мчишься?
Спешишь - мимо идешь!
Спасательный круг, бросила!
Знающая?  А кто-то, толкнул?

Не лишенная равновесия - устояла?
Миг помог или что?
Закрытая стала - проходишь?
Сбежала?  Из-под замков?

Плита холодная - не варили?
Не кормили, совсем?
Сбежала?  Так, больно?
(На волю)! А знаешь, здесь...

Мир?  Не мировая?
В поисках дороги, пошла?
Не вздыхаешь?  Выдохнула?
Славная ты, любовь! Я - пошла!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии