В. Чумаков-Орлеанский Коты рыбачить увязались

За лесом не видать село...
Коты рыбачить увязались.
В пустом ведре - нет ни шиша
Лишь хлебный мягких для ерша.
Рыбалка - нынче не удачна
Нет рыбы, хоть убей.
Снег прикипел - узором снежным
И стал ещё белей.
На посошок и для сугреву,
Из фляжки по глотку.
Рыбалка нравится такая
Любому рыбаку.
Да вроде и мороз покладист....
Хвоёю отдает.
Дозор кошачий - смотрит в оба
Мяучит, коль клюёт.


Рецензии