И тявкают собаки НАТО...

И тявкают собаки НАТО,
Когда на них взирает Волк,
За океаном боясь брата,
А тот в конфликтах знает толк.
***
И Волк смеётся на потУги
Собак за брюхо ущепнуть.
Те, как назойливые мухи,
Жужжат, не прерывая путь.
***
Шагает Волк своей дорогой.
Собаки шепчутся в кустах,
Тресясь от сущности убогой.
В глазах уныние и страх...
***
Обрюзгший Дог за океаном
Команды шавкам раздаёт.
Задрать Волчару было планом,
Но Волк как жил, так и живёт!
***


Рецензии