Новогодняя кричалка

Настроение поднять можно без спиртного,
Надо только прокричать: «Новый год» - два слова.

А, для этого, друзья, есть у нас  «кричалка»,
Вас не может подвести крепкая «дыхалка».

Я читаю пару строк, Вы, в конце, два слова:
«Новый год», да - «Новый год», ничего другого.

Что начнём со мной кричать, все к тому готовы?
«Новый год», да - «Новый год», ничего другого.

Отчего душа поёт, нас зовёт на праздник,
Кто виновник? - «Новый год», «Новый год» - проказник.

Кто увёл нас от забот и прогнал с работы? -
«Новый год», да «Новый год», пьём  все до субботы.

Он пришёл не из болот, из легенд и сказок,
Этот славный «Новый год», прокричим все разом.

Нам не страшен гололёд, холод и метели,
Вместе с нами «Новый год», «Новый год», что съели?

Закружит нас хоровод, возле ёлки нашей,
Мы встречаем «Новый год», «Новый год», не с кашей.

Дед мороз нам всем нальёт и снегурка спляшет,
В этот дивный «Новый год», «Новый год» нам машет.

После праздника приплод, может появиться,
Кто виновник? - «Новый год», «Новый год», нам снится.

Веселись, гуляй народ, «Старый год» проводим,
Встретим дружно «Новый год», «Новый год» к нам входит!


Рецензии