Я вижу ту комнату и 2 окна

  ...Я вижу ту комнату и 2 окна,
Одно нараспашку и маг на окне,
И Демиса слышу: его "Сувенир",
И улицу вижу, дорогу - ни сон

  Всё это - реальность - я в ней нахожусь
И вижу как ветер взвивает гардину,
И кажется мне, что в ней каждого слышу.
Давно нету дома, а комнату вижу...

1979 - 9 апреля 2022


Рецензии