Провал
Приснился мне,
Красная зона,
Коридоры, лестница и лифты,
Подъём на высоте,
Пропасть всё во тьме,
Я бежала от иглы,
Прививка решение вопроса,
Добро пожаловать в ад,
Тёмные, как заноза не хотели отпускать,
Царапина, ранка, кровит,
Поднялись с мужем,
На пятый этаж,
Мама (свекровь),вся в черном,
Встреча, не успев сказать два слова,
Мама это мы..
Провал, свет озеро, цветы,
Сын купается, мама я плаваю смотри.
,
Всё исчезло, как в кино,
Рай и Ад два соперника идут..
Свидетельство о публикации №122040903652