Первые лужи горды - будут за обувь кусать!

Апрель теплом подрумянил!
Устали люди - прости, апрель!
Отправляешь опять, по кругу?
Первые лужи горды - будут за обувь кусать!

С ложью ли или верить?
Завидовать кому - лето ждать?
Навязались - завистники?
Истины лживые - не будем пока, их обнимать?

Душно становится, одиноким!
Зло - даром выдают?
Дубль?   Пусто?  Какая, доминошка?
Шаблон - одинаковая, здесь!

Прощай, лед - напоследок катаюсь!
Чай не предложат, а воду - льду, снегу, земле!
Пескарь в воде - она спасает!
Вылечит тепло, а меня до крыльца, проводи?


Рецензии