Сорвать бы стоп-кран и сойти на перроне...
Ушедшей эпохи любви и добра
В покинутом всеми печальном районе
Счастливого, ставшего мифом вчера.
Стоять с чемоданом на том полустанке,
Где голуби только и только заря,
Не видя руины его и останки.
И пепла от жизни, промчавшейся зря.
Чтоб снова кипело счастливое детство.
Чтоб звали куда-то далече ветра...
Промотано предков великих наследство.
Загублено завтра. Убито вчера.
Свидетельство о публикации №122040903600
противно. Давно уезжать бы пора,
но путь разобрали на том перегоне,
которым хотелось примчать во вчера.
Геннадий Кудрявцев 3 09.04.2022 14:30 Заявить о нарушении