Забыться
И забыться в спокойном сне.
Научиться не торопиться
Прицеливаясь на войне.
Научиться беречь патроны
Нам отведенных минут
Где латунь гильз по полу
Превратилась в звук.
И когда тихо-тихо, на небе
Напишу «Я живой». И ветер
Отнесет тебе письмо, пусть день твой
Будет тих и светел.
Через пролом окна видно звезды.
Звезды, словно чьи-то души
Улетевшие на небо,
Смотрят ясно и колко.
Молчаливые. Не спросят,
Все ли правильно было и верно.
Сам себя потом ночами
Будешь спрашивать ты долго.
И когда тихо-тихо, на небе
Напиши «Я живой». И ветер
Отнесет ей письмо, пусть день твой
Будет тих и светел.
Выпить стакан воды и напиться
И забыться в спокойном сне.
Научиться не торопиться
Прицеливаясь на войне.
Научиться беречь патроны
Нам отведенных минут
Где латунь гильз по полу
Превратилась в звук.
И когда тихо-тихо, на небе
Напиши, что живой, и ветер
Отнесет ему письмо. Пусть день твой
Будет тих и светел.
Аудиопроба песни под гитару здесь
https://vk.com/metalik_tv?w=wall3251929_5108
Свидетельство о публикации №122040903593