Разговор с внучкой

 
Захожу, к ней, иногда,
Я от счастья таю.
И, с порога слышу, - Да,
Внучка так встречает.

- Это дедушка пришёл,
Редко Вас я вижу.
В доме чисто вымыт пол,
- Да, в ответ я слышу.

Жмётся к маме, не отнять,
Просится на ручки.
Я ж, хочу к груди прижать,
Маленькую внучку.

- Кто здесь Вера? Покажи.
- Да, в ответ я слышу.
Ручки Веры на груди,
Пред собой я вижу.

Хоть запас слов небольшой,
С ней легко общаться.
Вера – детка с головой,
Всё покажет пальцем.

Скоро внучке будет два
Года, от рождения.
Подтвердит, сказав нам, - Да,
В этом нет сомнения.

Вера, для меня – звезда,
Продолжение рода.
Счастлив, слышать слово, - Да,
Оно значит много!


Рецензии