Тишина
В окнах гаснут огни, фонари лишь в безлюдье горят.
Звукам в черной ночи чутко ухом на улице внемлю-
Город спит до утра.и люди в домах своих спят.
И со мной тишина, боевая подруга поэта,
С ней вдвоем под луной посидим как всегда до утра.
Поболтаем мы с ней в эту звездную ночь о планетах.
И о том , как мила и прекрасна весною земля.
Вновь она промолчит, соглашаясь ,кивнет головою.
И в своем монологе я мысли услышу свои.
Этой ночью волшебной под тихой огромной луною
Вновь ко мне настоящей дорогу поможет найти.
Свидетельство о публикации №122040900357