Lena Karpinsky Капризный осенний дождик

Капризный осенний дождик
В нём много размытых пятен
В листьях утонет вечер,
Мокрый, чуть неопрятен.

Зонтик - спасёт едвали
Ливней косые строки.
Короткие платья, ботфорты...
Летние дни далёкие.

Листья падают красные,
Желтые с ними ложатся,
Чуть зеленоватые
Пытались хоть как то держаться.

Башня, кофейни, тропинки
В сумрак бегущей осени.
Не принуждённый ужин
С нотками чувственной проседи.

Становятся невидимками
Ели уловимыми....
Крохи слезинок - дождинки
Чувственно ранимые....


Рецензии