Правила семьи

Так должно быть, что при каждой ссоре
Не должны оба забывать.
Для чего всё это строили,
Какую клятву обещали мы держать.
 
Любить друг друга сильно,
Говорить об этом каждый день.
Так страстно, жадно и красиво.
Двигаться к общей мечте.
 
Понимать и уважать.
Ценить каждый сложенный момент.
Даже если трудно, обязательно прощать,
Чаще встречать вдвоем рассвет.
 
Не проверять, а доверять.
Засыпать под одним пледом.
Если грустно, то обнять,
Это же самое простое дело.
 
Помогать всегда друг другу
И быть рядом в трудный час.
Прогонять тоску и вьюгу.
Жить моментами, сейчас.
 
Не твердить о ложной правде.
Верить в чудо, придумывать, мечтать.
Улыбаться, радоваться счастью.
Минусы в одни плюсы превращать.
 
Не искать ни в чем подвоха.
"Любишь - крепко держи за руку"
Как обещали, что до последнего вздоха,
Смотреть в глаза друг другу.
 
Забота, ласка и любовь,
Что заставляет все невзгоды пережить.
Каждый день влюбляться вновь
И клятве верность сохранить.

Апрель 2022г.


Рецензии