Росы милые, грусть утешьте...
Не доспевшая наша любовь,
Осень милая, не отболевшая,
За околицей вновь и вновь!
Разрумянилась, золотистая,
Загоралась у всех на виду...
Та любовь моя очень чистая,
За тобой босая по снегу иду!
Росы милые, грусть утешьте,
Лучам солнышка трАвы подстать,
Унесите меня, зори - нежьте,
В тот околок любовь поискать...
Ночи тёмные, годы спрячьте,
От тоски я в туман убегу...
Разыщите закаты страсти,
Там остались, в соседнем лугу...
09.04.2022г
http://stihi.ru/2010/08/28/1615
Свидетельство о публикации №122040903504
Тамилора 15.04.2022 16:42 Заявить о нарушении
Будьте счастливы и любимы,дорогая!!!
Людмила Делий 15.04.2022 20:10 Заявить о нарушении