Эвакуаторы

Эвакуаторы, как коршуны, летают,
Из окон виден, полицейских, хищный взгляд.
Из мест, опасных, тут же уезжаю, 
Им, показав, машины белый зад.              2р.

Центральная часть города забита,
Ты, мест парковочных, напрасно не ищи.
Эвакуаторы к Вам подъезжают скрытно.
Водитель, кто нарушил, трепещи.              2р.

Я об одном деянии мечтаю,
Чтоб создавали транспорту уют.
Эвакуаторы к нам в помощь приезжали,
А, полицейские, машины стерегут.             2р.


Рецензии