Когда ты садишься писать свою историю,

Когда ты садишься писать свою историю,
Ты не ,знаешь будет она успешная или нет,
Будет она счастливая или нет, тебя как будто ведет Бог по каждому слову, строчке, боли... И ты пишешь переживая с героем все то что он сам проходит, все от А до Я, проживаешь это рождаешься, взрослеешь, стареешь и смотришь на внуков... Все вместе с ним, от ныне и вовеки проходишь все.
Иногда на столько страшно, на столько чувстевенно и ярко, что не хватает словарно запаса описать....
Но ты старешь писать, подбирать слова, чудить, любить своих героев.
А когда заканчиваешь, понимаешь, что как будто еще одну жизнь прожила...
И начинаешь как не прикаянная проживать дальше свои личные моменты, пока однажды в твоей жизни не появляется новый сижет, и не смотря на работу, дом быт, в ночи ты пишешь пишешь, так что не оторваться, а на утро у тебя нету сил разговаривать...
Но это не сравнное ощущение когда пишешь свою рукопись, от этого горят глаза, цветет улыбка на душе и лице.
И становиться на много легче на душе.


Рецензии