Ну как же так

Ну как же так, прошли года,
Бомбили Русских  города.
Чего молчали все тогда?
И веселились без стыда.
Но вот вам стали отвечать,
И стали вы права качать.
По миру жалобно кричать,
Теперь не можете молчать.
Дай только срок, вернут оброк,
То будет нам большой урок.
Не нужно прятать деньги в прок,
Где альбиона серый смог.
Неужто сам не разберёшь,
Того что истина что ложь.
Себя потратишь ни за грош,
И лишь позднее всё поймёшь.


Рецензии