Счастье

На рассвете подойду к окну,
Полюбуюсь восходящим солнцем.
Свой любимый кофе заварю,
Теплота к душе притронется.
Тихо, осторожно в дом войдет,
Под ногами скрипнет половица.
Тишина по комнате плывет,
Доброта в окошко постучится.
А вдали увижу самолет,
В небе оставляет он дорогу,
Он надежду людям всем дает:
Будем счастливы. Ну, хоть немного.
Тишина, тепло и доброта
Наполняют новый день покоем.
В этом счастье. Мысль совсем проста.
Люди сами себе счастье строят.


Рецензии