***

Мне скакалку подарили,
Прыгать всей семьёй учили.
Вдруг соседи прибежали,
Маму с папой отругали:
«Что за стадо носорогов
У вас поселилася?
Наша люстра раскачалась,
И чуть не разбилася».
Я соседям отвечала:
«Вы нас не ругайте
Лучше дружно, вместе с нами
Прыгать начинайте.
Станет всем нам весело,
Будет всем смешно.
Дружно жить с соседями –
Это ж хорошо»!


Рецензии