колыбельная

Ой, люли-люли-люли
Прилетали голуби
Ворковали, ворковали
Нашу Таню усыпляли.

Таня не желает спать,
Просит сказку рассказать.
Крутится и вертится –
Папа с мамой сердятся.

Приходил тут кот-баюн,
Наш любимец и певун.
Мур-мур-мяу, мяукал,
Таню убаюкал.


Рецензии