Жизнь изумительна!

Радует солнце в заутренней выси.
С дрёмой, привычной, спешим на работу.
Тикает время, меняются числа.
Что – то уходит, приходит к нам что – то.

Счастье ли, радость, успех и удача,
Горе ли, беды, потеря родных.
Жизнь многогранна, а как же иначе?
Не предусмотрено в ней выходных.

Мы благодарны судьбе тем, что живы.
Ценим то малое, то, что имеем.
Жизнь изумительна, жизнь так красива!
Чудом, подаренным Богом, владеем.


Рецензии