На подоконник воробейка

  На подоконник воробейка
Вдруг прилетел - к вестям, наверное.
Чирикнул раз, чирикнул два,
Прыг - прыг всё разом разглядел?

  Его я видела минутку
И захотелось написать
О том как он на подоконник -
Он , значит, слева от меня
Чирикнул раз, чирикнул два,
Мне сообщил: - Пришла Весна!

  Дал разглядеть он мне себя
Девятого числа в субботу.
Мне захотелось о том строчку
Сложить...Вспорхнул гость воробейка -
Понёсся дальше в день апрельский...

9:33 9 апреля 2022


Рецензии