Дыхание весны
Что может быть прекраснее дыхания Весны!
Стряхни сугробы зимние с тяжёлой головы!
И сразу станет легче распахнута душа
Из плена пухового вырвалась она!
Дурманящие запахи и щебетанье птиц
Все чувства обостряются и хочется Любить !
Мы заново рождаемся с Весной как ни крути
Ростками пробиваемся и хочется цвести!
Нас солнышко пригреет как ласково дитя
И станем мы счастливее
Весну свою Любя!
***************************
Свидетельство о публикации №122040903416