Твори добро - Коль есть желание...

( Твори добро! - Коль есть
                желание... )
Довольно!... В - "неге"
жить и в - "холе",
мой "друг" - декоративный
Попробуй ка... пожить на
воле,
пушистик - инфантильный!
По мусорным бачкам
- "полАзь",
попей воды... из - лужи
Свободой... насладишься
- "всласть"!
Ведь нет... неволи - хуже!
Забудешь ванну... унитаз...
деликатесы... в - миске
Но вспомнишь ты... ещё
- не раз!
Про добродетель - киски...


Рецензии