Эпоха новых возможностей

Затерялись пути простые.
Открылись волшебные в мире
В потоках дождя и света,
Становиться виднее Это.
Все чудеса Вселенной,
Вместились на нашу планету,
В поиске событий,
Чудесных, в нашем мире.

Это просто везение,
Земля насыщается Светом,
В космических масштабах,
До уровня - Высшего разума.
Скоро потоки большие,
Раскроют много в мире,
Завесу тайн огромных,
Доступных всех, возможностей.

Где будет энергия чистая,
Доступная всем и с излишеством.
Которая в Эфире
Божественного Мира!
Получится связь разумная,
Со всем Мирозданием лучшим.
В основе Правил Небесных.
Сможем гулять на планетах.

Дотронутся до высоты,
В гостях звёздной страны.
И просто - как на такси,
Путешествовать в дали.
Перемещаясь в мире,
В прекрасной колеснице.

Откроются тайны Древние,
В познании Вселенной,
Что мы не одни такие,
Их много - в целом Мире,

Множество Миров.
Среди прекрасных свод.
В измерениях разных,
Присутствуют пространства.
Где затеряться можно,
В разных переходах,
Жизни большой и чистой,
В Божественном Светлом Мире!

                09.04.22


Рецензии