Иду за тобой

ИДУ ЗА ТОБОЙ…
Чего ты хочешь видеть во мне?
Каких страстей,эмоций и грёз…
Ты на своей какой-то волне…
А я гадаю-В шутку ль? Всерьёз?

Хлебнула в этой жизни сполна!
Но остаюсь я с чистой душой…
И пусть лишь в ОБРАЗ твой влюблена,
Я всё-таки иду за тобой!

О сколько меня можно учить,
Что никому нельзя доверять!
Но мне не интересно так жить!
Следить..,из-подтишка наблюдать…

Быть крайне осторожной во всём!
Где надо,там соломку стелить…
По мне,такая жизнь-ни о чём!
Я жажду ошибаться! Любить!

Мне свой характер поздно менять!
И пусть я новых шишек набью,
Я буду дальше жить и мечтать!
Я счастлива,что просто люблю…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии