Плоды видны

Наряд удачно завершен -
В цветах весенних был решен,
Изыска, вовсе, не лишен,
Местами выглядит свежо,
Тепло он в стужу бережет,
Как ноты знатный дирижер.

На спицах связан он прямых,
А горлышко на круговых,
В изящных линиях витых
Весенний кроется мотив -
Настроен он на позитив,
Участкам черным супротив.

Всему виною бирюза -
Та, что бросается в глаза,
Про небо хочет рассказать,
В нем будет солнышко сиять
И белым снегом ослеплять,
Который не успел слинять,

Который не успел уплыть.
Приятна, шелковиста нить -
Умеет Камтекс удивить
И на шедевры вдохновить.
Вязать и шить не запретить!
Как и гулять затем ходить

В своих творениях цветных.
Да будут публике видны
Трудов блаженные плоды!


Рецензии